您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
漳州市芗城区人民政府关于金属片区改造项目房屋征收补偿方案征求意见的通告
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-12-06 发布机构:芗城区城乡建设局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

漳州市芗城区人民政府关于金属片区改造项目房屋征收补偿方案征求意见的通告

 
为加快推进金属片区改造项目的征迁进程,我区决定对该项目建设用地范围内的房屋实施征收(具体范围以红线为准)。区房屋征收部门已拟定该项目房屋征收补偿方案,并经区政府专题会议论证通过。现按照国务院关于《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定予以公布,广泛征求意见,有关事项公告如下:
一、征求意见受理期限自2016年55日至2016年64日止。
二、被征收人如需提交意见,应在上述期限内以书面形式提交房屋征收实施单位,并提供本人身份证明和房屋权属证明原件以及一份复印件。
三、书面意见请反馈至:民兴北郡6号楼D06-07店面(北门礼拜堂后面);联系电话:2965700、2966536。
    
 
 
                                                                漳州市芗城区人民政府
                                                                    2016年429