您的当前位置:芗城区政府网站 -> 公共服务 -> 招商引资 -> 招商项目
石亭小城镇片区物流项目
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2016-11-28 发布机构:芗城区商务局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
 
1、项目名称:石亭小城镇片区物流
2、项目地址:福建漳州金峰经济开发区石亭
3、项目建设规模及主要建设内容:项目地块东至田边路,西至漳华路,南至金边路,北至石亭中路,总规划面积1981亩,实际用地面积1798亩(包含水系控制带占地面积84亩)。拟吸引物流工厂或商贸物流等项目入驻。
4、项目建设理由和条件:该地块位于漳州城市中心区西北部,芗城区石亭镇南侧,西临漳华路,北挨石亭小城镇的镇区,距漳龙高速公路和厦成高速公路的互通口分别为2公里和4公里,五洲城、漳龙物流园、闽南汽车贸易城均在该地块周边。地块距市中心约620公里,距厦门机场约50公里。地块处5个经济区核心,北临华安经济开发区、南接金峰经济开发区、蓝田开发区,西接漳州高新区,东望长泰工业区。交通位置发达,环境优越,适合开发商贸及物流(物流工厂)等项目,集群发展,是一块投资开发的热土。
5、项目投资和方式:总投资100亿元,独资开发。
6、前期工作情况:该地块已完商业用地报批428.96亩,一期已完成征地1116.206亩。
7、项目承办单位:漳州金峰经济开发区管委会
8、联系人及联系方式:林锦灿 0596-2525910