2016年底审计核查发现不符合条件人员名单公示
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-05-12 发布机构:芗城区城乡建设局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
 
芗城区于2015年6月开展公共租赁住房(廉租住房)保障申请,2016年完成摇号配租。审计局于2016年底对所有保障对象的住房情况、收入财产情况进行核查,发现存在多户申请家庭隐瞒家庭收入财产情况或住房、收入财产情况已发生变化,属不符合住房保障条件,不能享受住房保障待遇(租赁补贴和实物配租)。现将不符合名单(具体名单详见附件)予以公示,公示期为2017年5月13日至2017年5月19日,公示对象有异议或确与事实有出入的,请在公示期内来电来信反映,我们将据实予以纠正。若确属不符合条件的,我区将根据文件规定,追回违规享受的住房保障待遇。
因不符合条件被清退出来的房源,待房源套数明确后,将按照顺序号依次递补申请人员名单,届时会提前通知递补申请人选房配租。
联系电话:芗城区城建局2945510 芗城区民政局2661823
 
 
                                             芗城区城乡建设局
                                              2017年5月12日