您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
芗城区档案局关于转发国家档案局发布的档案行业标准《归档文件整理规则》的通知
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-05-15 发布机构:芗城区档案局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

关于转发国家档案局发布的档案行业标准《归档文件整理规则》的通知

 

 

各镇、街道,金峰管委会,区直各单位:

     

    档案行业标准《归档文件整理规则》(DA/T 22-2015)(代替DA/T 22—2000)经全国档案工作标准化技术委员会审查通过,被国家档案局批准为推荐性行业标准,并予以发布,自2016年6月1日起实施。现将国家档案局发布的档案行业标准《归档文件整理规则》的通知转发你们,请各单位认真组织学习,并遵照执行。

 

    附件:国家档案局发布的档案行业标准《归档文件整理规则》(DA/T 22—2015)

芗城区档案局

2017年5月12日