您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
关于做好农民创业示范基地建设项目验收工作的通知
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-05-16 发布机构:芗城区农林局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
 

        林 局

        政 局

 

漳芗农〔201746

 


关于做好农民创业示范基地建设项目

验收工作的通知

 

各项目实施单位:

根据省农业厅、财政厅“关于做好福建省农民创业园(示范基地)建设项目验收和绩效考评工作的通知”(闽农计[2013]356号)精神,结合我区实际,现将我区农民创业示范基地建设项目项目验收有关事项通知如下:

1、项目业主单位应提交有资质的设计机构编制的图纸、预算书、决算书。

2、对获得财政补助资金30万元以上的较大项目,业主单位应聘请有资质的监理公司进行现场监理。

3、项目竣工,业主单位应提供有资质会计师事务所对项目建设资金使用情况的审计报告。

4、业主单位应提供完整的原始凭证、账簿、报表。

5、要求业主单位使用银行转账支付,严禁现金支出。

6、要求财政补助资金提供税务正式发票。

7、项目竣工后,区财政局、农林局择期安排财务检查。

8、要求项目建设内容与批复文件一致,并足额完成申报项目投资。

9、业主单位应提供项目前、中、后对比照片等资料。

以上通知,请遵照执行。

 

 

 

 

芗城区农林局                  芗城区财政局

2017510