您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 镇街文件 -> 天宝镇
关于申请拨付芗城区天宝镇大寨村
土地整理工程项目资金的请示
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-07-19 发布机构:天宝镇  稿源:天宝镇 
  • 【字体:
  • 点击数:
漳芗天政201733号  
                
 
关于申请拨付芗城区天宝镇大寨村
土地整理工程项目资金的请示
   
漳州市国土资源局:
  根据《福建省人民政府办公厅关于进一步做好补充耕地工作实现耕地占补平衡的通知》(闽政办[2010]231号)和《福建省国土资源厅关于做好补充耕地工作有关问题的通知》(闽国土资综[2010]234号)的有关规定,我镇大寨村土地整理项目2012年5月29日经贵局批准立项,2013年7月11日漳州市财政局、漳州市国土资源局《关于下达芗城区天宝镇大寨村等2个土地整理项目补助资金的通知》(漳财建[2013]65号),2013年7月18日获得贵局规划设计批复,2013年11月完成招投标工作。
  我镇于2013年12月8日与中标单位漳州市芗江工程监理有限公司签订建设工程监理合同协议书,2013年12月10日与中标单位福建省泷澄建设集团有限公司签订建设工程施工合同协议书。并2014年4月7日进行开工建设,整理面积达2873.4亩,预计新增耕地达233.71亩。 2016年12月项目竣工,漳州市国土资源局和漳州市农业局组织验收组验收通过(漳国土资综〔2016〕150号
  该项目总投资831.05万元,根据《漳州市财政局关于漳州市芗城区天宝镇大寨村土地整理项目工程结算审核的批复》(漳财建〔2017〕33号)文件有关规定,原工程施工费预算金额670.84万元,实际结算工程施工费合计585.46万元,比预算减少85.39万元。因此,项目总投资减少为745.66万元。根据《漳市人民政府关于批转加强土地整理复垦开发专项资金使用管理规定的通知》(漳政综[2012]115号)的规定,我镇已于2014年4月向贵局申请拨付首期专项补助资金600万元,为妥善解决我镇大寨土地整理项目的遗留问题,特恳请贵局拨付专项补助资金145.66万元。
  以上妥否,请批示。
   
  附:
  1、漳州市土地整理复垦开发专项资金拨款申请表
  2、《漳州市财政局关于芗城区天宝镇大寨村土地整理项目预算审核的批复》(漳财建[2013]64号)
  3、《漳州市财政局 漳州市国土资源局关于下达芗城区天宝镇大寨村等2个土地整理项目补助资金的通知》(漳财建[2013]65号)
  4、《漳州市国土资源局关于芗城区天宝镇大寨村土地整理项目规划设计的批复》(漳国土资[2013]214号)
  5、《漳州市国土资源局 漳州市农业局关于芗城区天宝镇大寨村土地整理项目验收报告的通知》(漳国土资综〔2016〕150号)
  6、《漳州市财政局关于漳州市芗城区天宝镇大寨村土地整理项目工程结算审核的批复》(漳财建〔2017〕33号)
   
   
  芗城区天宝镇人民政府
   
  一七年七月十九