浦头港主港道保洁及维护项目比选公告
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-08-04 发布机构:网站管理  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
  1.比选条件
  本比选项目浦头港主港道保洁及维护项目,比选人为漳州市九龙江河道防洪排涝管理处, 资金来自业主自筹,委托的招标代理单位为 福建省明信德工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开比选。
  2.项目概况和比选范围
  2.1.项目地点:浦头港主港道龙文六石水闸至桂林排涝站段;
  2.2.项目概况: 浦头港主港道龙文六石水闸至桂林排涝站段,总长度5.11公里(其中九龙大道段1.9公里,人民广场至桂林排涝站段3.21公里)。主要是对港道两侧挡土墙、4米休闲平台、护坡及5.11公里港道的水面实施卫生保洁维护。
  2.3.比选货物名称、数量及主要技术规格:详见招标服务(货物)一览表及第三章。
  2.4.比选控制价(即最高投标限价,下同):人民币壹拾捌万元整(¥180000.00元)
  2.5.服务期限:365日历天。
  3.比选申请人资格要求及审查办法
  3.1.本比选项目要求比选申请人须具备有效的不低于叁级物业管理资质;
  3.2.外地物业服务企业进入本市从事物业管理经营活动的,需按照规定到所在地工商行政管理局办理有关手续,同时应到市住房和城乡建设部门办理备案登记手续。
  3.3.具备合格有效的企业营业执照;
  3.4.本比选项目不接受联合体投标。
  3.5.根据最高人民检察院、国家发展改革委[高检会(2015)3号文]《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》规定,比选申请人必须提供人民检察院出具的投标单位法定代表人及被授权人的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。原件附在比选申请书的正本中。
  3.6.其他资格审查合格条件详见比选文件。
  3.7.本比选项目比选人对比选申请人的资格审查采用的方式:资格后审。
  4.比选文件的获取
  4.1本招标项目 不采用 电子招投标。
  4.2凡有意参加投标者,请于2017年 8月 4日至2017年8 月10日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8时30分至12时00分,下午 14时 30分至 17时30分(北京时间,下同),到漳州市龙文区明发商业广场25幢2401-2402室(详细地址)购买比选文件;比选文件每份售价200元,售后不退。
  5.评标办法
  5.1.本招标项目采用的评标办法:经评审最低投标价中选法;
  6.比选保证金的提交(以下两种方式任选其一)
  6.1.比选保证金提交的时间:2017年8月 17日  9时00分前;
  6.2.比选保证金提交的金额:比选保证金为人民币叁仟伍佰元整(¥3500.00元)。
  6.3.比选保证金提交的方式:开标现场以现金方式在开标前提交;
  7.比选文件的递交
  7.1开标时间:北京时间2017 年 8  月 17  日 9 时00分。
  7.2比选文件递交地点为:漳州市龙文区明发商业广场25幢2401-2402室
  7.3逾期送达的或未送达指定地点的比选申请书,比选人不予受理。
  7.4比选人在截止时间前 30 分钟开始接收比选申请书及电子备用光盘。
  8.发布公告的媒介
  本次比选公告在中国芗城网(chttp://www.xc.gov.cn/)上发布。
  9.联系方式
  比选人:漳州市九龙江河道防洪排涝管理处
  地址:漳州市芗城区战备大桥南水利新村玉水大厦五楼,邮编:363000
  电话:13625935603 
  联系人:黄先生
  招标代理机构:福建省明信德工程咨询有限公司
  地址:漳州市龙文区明发商业广场25幢2401室,邮编:363000
  电子邮件: mxdzzfgs@163.com
  电话:0596-2111618、18150673328,传真:0596-2112618
  联系人:小谭