信息公开首页 | 网站首页
漳州市芗城区人民政府办公室关于转发《漳州市人民政府办公室关于开展建立重要农业资源台账制度工作的通知》的通知 

索引号:
ZZ01101-0301-2017-00079
生成日期:
2017-09-21
发布日期:
2017-09-26
发布机构:
芗城区人民政府办公室
文 号:
漳芗政办〔2017〕149号 
点击数:

漳州市芗城区人民政府办公室
关于转发《漳州市人民政府办公室关于开展建立重要农业资源台账制度工作的通知》的通知

漳芗政办〔2017〕149号 

区直有关单位:

    现将《漳州市人民政府办公室关于开展建立重要农业资源台账制度工作的通知》(漳政办〔2017〕186号)转发给你们,并就有关事项通知如下,请一并贯彻执行。

    一、请区直部门于9月22日前将分管领导和联系人的名单及联系方式(含电子邮件)报送区农林局(农办)区划办公室。

    二、请区直部门按漳政办〔2017〕186号的通知要求抓好相关工作的落实,并于2017年9月29日前将汇总完成的《国家重要农业资源台账数据清单》、2016年度《国家重要农业资源台账数据清单》和2010、2015、2016年度重要农业资源年度评价报告一式两份盖章后报送区农林局(农办)区划办公室(同时报送电子版文档)。

    三、请区直相关单位要高度重视,加强与区农林局(农办)区划办公室沟通联系,进一步细化建立台账工作实施方案,形成市县联动、各部门协同推进工作落实机制。

    区农林局(农办)区划办公室联系人:柯火木,联系电话:2035613,手机:13605002005,电子邮件:hys1035@163.com。

 

    附件:《漳州市人民政府办公室关于开展建立重要农业资源台账制度工作的通知》(漳政办〔2017〕186号)

 

 

                     漳州市芗城区人民政府办公室

                           2017年9月21日   

 

 


抄送:农林局(农办)、水利局、统计局、国土资源分局、环保局、 民政局


芗城区人民政府办公室                     2017年9月21日印发


 

主办:漳州市芗城区人民政府办公室 承办:芗城区数字芗城建设办公室
闽ICP备05036592号 版权所有:© Xiangcheng District People's Government.
(建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器)