您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
关于全面、深入开展规范津补贴自查自纠工作的通知
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-09-29 发布机构:芗城区人力资源和社会保障局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

 漳芗工改办[2017]3号                           

各镇、街道、金峰管委会、区直各单位:
  为认真落实福建省人社厅、财政厅《关于重申严肃规范津贴补贴纪律的通知》(闽人社文[2017]244号)文件精神,进一步规范津贴补贴发放,严肃财经纪律,即日起请区直各主管部门立即组织本单位和所属机关事业单位对2013年以来发放的津贴补贴进行一次全面、彻底的自查自纠,各单位务必认真按照要求填写《2013-2017芗城区津补贴及奖金福利发放情况统计表》,并于2017年10月10日前报送区工改办。对隐瞒不报或统计上报不实的,将按有关规定严肃处理。                                  
 
                                     芗城区改革公务员工资制度和规范公务员收入分配秩序工作领导小组办公室
                                                                            2017年9月28日