芗城区浦南镇谢坑村道改造工程补充通知 

芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-10-31 发布机构:芗城区数字办  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

致各投标人:

    芗城区浦南镇谢坑村道改造工程招标公告第3.7条款及招标文投标须知前附表4.1.7条款、27.1.2条款更改为“开标时,拟派出任本项目的项目负责人(即项目经理)或法定代表人或其授权代理人需到场参加开标会并签到,未到场签到参加开标会的视为自动放弃投标资格。”

 

    说明:

    1.本补充通知发布后,招标人将修改招标文件相应条款,若招标文件与本补充通知不一致的,以该补充通知为准。

    2.投标人应在开标前随时登陆发布本项目招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,后果由投标人自行承担。

 

    招标代理机构:福州大禹建设工程造价咨询有限公司

    招标人:漳州市芗城区浦南镇谢坑村民委员会

 

                          2017年10月31日