西桥街道西桥社区开展颂传统庆重阳活动
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-10-31 发布机构:西桥街道办事处  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
                                   西桥街道西桥社区开展颂传统庆重阳活动
 
  10月28日下午,市区鑫荣花苑人声鼎沸,热闹非凡。西桥街道西桥社区与市城区烟草局、鑫荣花苑业委会、红桥社工共同举办“颂传统庆重阳”活动,社区老人与居民群众欢聚一堂,一起欢度重阳佳节。
  在活动现场,《大鼓凉伞》、《腰鼓舞》、《洁白的哈达》等一个个老人自编自导的精彩节目轮番上演,小朋友们也积极献艺,为社区老人献上精心准备的才艺表演,社区工作人员更早早的为社区老人准备了鸡蛋、长寿面等节日礼品,为老人送上浓浓的节日美好祝福。整个活动现场人头攒动,欢声笑语,处处洋溢着欢乐的节日氛围。同时活动还为社区老人提供了医疗义诊、业务办理、小游戏等娱乐及服务项目,受到社区老人的普遍欢迎。
  此次活动不仅丰富了社区老人的精神文化生活,为老人提供增进感情的交流平台,同时也进一步弘扬了尊老敬老的传统美德,营造出关心、关注、关爱老人的良好社会氛围。(庄逸平)