国务院安委会巡视组进驻芗城区检查安全生产情况
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-11-10 发布机构:芗城区安全生产监督管理局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

    4月27日,国务院安委会巡视组进驻芗城区,听取我区安全生产工作情况汇报,并实地检查部分重点场所及企业。副市长陈水树、区长吴洪池参加活动。

  汇报会上,吴洪池代表区委区政府汇报了我区安全生产工作总体情况,同时表示将以这次巡查为契机,加快推进芗城区安全生产发展改革,全面加强安全生产监管,及时查缺补漏,排除风险隐患。狠抓责任落实,进一步健全完善安全生产责任体系,坚持全覆盖、零容忍、确保芗城区安全生产形式持续好转。
  随后,巡视组分别深入大润发超市、九龙公园、片仔癀等人员密集场所及重点企业,实地检查消防设施、消防内业、特种设备和工作人员持证、熟练操作等情况,对我区安全生产工作提出了指导意见。(芗城区安监局)