金峰花园(南区)1-3号楼-室外工程监理比选公告
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-11-24 发布机构:网站管理  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:
  金峰花园(南区)1-3号楼-室外工程经漳州市发展和改革委员会以漳计投资【2003】206号文批准建设,采用公开比选方式确定监理单位。 
  1.项目概况
  (1)项目名称:金峰花园(南区)1-3号楼-室外工程
  (2)工程规模:金峰花园(南区)1-3号楼室外道路、雨污排水、路灯、给水工程、消防、绿化、监控工程等,工程建安造价约280万元。
  (3)监理范围:本工程施工准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段、缺陷责任阶段的投资、质量、进度控制,合同、信息、安全管理,协调项目内部关系等内容的全过程监理。
  (4)监理服务期:监理合同签订之日起至保修期满后止。
  2.本项目对参选人的资格要求:
  (1)具有建设行政主管部门颁发有效的工程监理综合资质或市政公用工程丙级及以上监理资质;
  (2)具备合格有效的企业法人营业执照;
  (3)参选人若非漳州市本地监理企业的,已按漳建工[2014]75号办理了驻漳信息登记备案;福建省外的参选人还应根据闽建筑[2015]35号文件规定进行信息登记。
  (4)参选人拟担任本项目的总监理工程师应为本单位在职职工,具备市政公用专业全国注册监理工程师执业资格;
  (5)其他资格审查要求详见比选文件说明。
  3.参选人应于参选截止时间前以现金形式递交参选保证金人民币叁仟元整,逾期提交或未提交参选保证金的视为自行放弃参选资格。
  4.评审办法:经随机抽取法。监理费率为 2.64 %,监理费率在合同实施期不予调整,监理费按财政审定的工程预算价(不含暂列金额)×监理费率计算。
  5.比选文件发售时间:2017年11月24日至11月27日上午8:30~11:30,下午3:30~5:30
  6. 发售地点:福建众亿工程项目管理有限公司-漳州江滨花园沿江5号楼(龙湾盛世)417室
  7.参选截止时间及比选时间:2017年11月29日下午3:30
  8. 参选文件递交和比选地点:福建众亿工程项目管理有限公司-漳州江滨花园沿江5号楼(龙湾盛世)420开标室
  9.联系方式:
  比选人:漳州市芗城区城市建设开发总公司
  地址:芗城区城乡建设局7楼开发部(元光北路48号)
  电话:0596-2035290

  联系人:陈先生

  代理机构:福建众亿工程项目管理有限公司

  地址:漳州江滨花园沿江5号楼(龙湾盛世)417~426室,  邮编:363000;

  电话:0596-2668059     传真:0596-2861737

  联系人:小陈