您的当前位置:芗城区政府网站 -> 信息公开 -> 公示公告
漳州市委、芗城区委巡察组与省委巡视六组同步开展巡视巡察“三级联动”
芗城区人民政府 www.xc.gov.cn  2017-12-07 发布机构:芗城区监察局  稿源: 
  • 【字体:
  • 点击数:

 

漳州市委、芗城区委巡察组与省委巡视六组同步开展巡视巡察“三级联动”

根据《中国共产党巡视工作条例》、中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及省委巡视六组的巡视安排,漳州市委、芗城区委两级同步启动巡察工作,进一步推动省市县三级巡视巡察上下有机联动。漳州市委巡察组对芗城区芝山镇党委、芗城区委巡察一组、三组分别对芗城区教育局党组和卫计局党组进行巡察,巡察时间为1个月左右。日前,3个巡察组已进驻巡察。

  

组 别

市委巡察组

区委巡察一组

区委巡察三组

被巡察 单 

芝山镇

区教育局

区卫计局

巡察组

负责人

  长:刘 

副组长:罗志文

  长:戴来顺

副组长:杨 

  长:刘龙进

副组长:苏新琪

专门值班    

18705969812

800-2000

18350630001

800-2000

18350630003

800-2000

通信地址

漳州邮政专用信箱第205

漳州邮政专用信箱第71

漳州邮政专用信箱第73

信访受理   

根据中央、省委、市委和区委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察党组织班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

 

 

 

中共芗城区委巡察工作领导小组办公室

  2017127